Новый бесплатный онлайн шутер FORTNITE с режимом королевская битва!

Final Combat переводят на английский язык

Final Combat переводят на английский язык
воскресенье, 4 августа, 2013 - 10:30

Cubizone взялась за издание онлайн шутера Final Combat в Европе. Этот шутер является фактическим аналогом Team Fortress 2 - здесь похожий стиль, такие же классы и геймплей.

Когда появилась первая информация о шутера Final Combat его сразу нарекли китайским клоном Team Fortress 2. Все это не спроста, ведь действительно в основу игры легли практически все очевидные принципы TF2 - здесь точно такие же классы и похожий стиль оформления, хотя и с азиатским уклоном. Есть здесь и кое-что необычное, как, например, режим с механизированным боссом и режим с нашествием нежити.

Мы уже писали об этой игре раньше и новость о том, что она будет переведена на английский крайне неожиданная, ведь проект для этого региона не может предоставить ровным счетом ничего нового. Здесь в этой сфере уверенно держит позиции TF2. Адаптация игры для Китая вполне логична, ведь в идейный оригинал они играть не могут. Когда будет стартовать бета-тестирование пока не сообщается. Остается только немного подождать. Если вам нравятся игры подобного стиля, то Final Combat может стать вполне достойной альтернативой.

Видео