Dizzel - 13 апреля сервера игры будут остановлены

Dizzel - 13 апреля сервера игры будут остановлены
четверг, 12 февраля, 2015 - 19:21

Dizzel не сыскал популярность среди современных игроков. Долгострой, впитавший в себя несколько подходов к разработке, будет закрыт 13 апреля. Даже появление игры в Steam не помогло.

13 апреля 2015 года будут остановлены игровые сервера MMOTPS Dizzel. Об этом сообщила администрация проекта на официальном сайте игры. Таким образом, европейская версия завершает свое существование. Несомненно у игры есть определенный шанр - брутальность и упор на убийство в юлижнем бою (что не типично для шутера, еще и от третьего лица). Проект продержался на плаву чуть более полугода, но популярности это не принесло.

Dizzel - онлайн шутер от третьего лица (камера посажена за плечо), в котором преобладают различного вида клише из кино-блокбастеров. Играя в Dizzel, можно почувствовать себя настоящим Рэмбо-убийцей, разносящим все вокруг молотом, топором или дробовиком. Под управление игроку выдается брутальный персонаж, закованный в броню из будущего. За глаза проект уже был назван Gears of War Online за точно такой же геймплей и внешнее отражение недалекого будущего.

В данный момент все ее можно зайти на сервера и поиграть.

Видео