Дайджест новостей мира онлайн-шутеров - Январь 2015

Дайджест новостей мира онлайн-шутеров - Январь 2015
суббота, 31 января, 2015 - 16:39

Мы подготовили для вас подборку самых значимых событий из мира онлайн-шутеров, которые произошли в течении января 2015 года. Дайджест планируется пустить на постоянную основу.

В первой половине января было заметно значительное снижение игровой активности из-за праздничных событий. Как только закончились новогодние акции, среди новых онлайн-шутеров наметилась резкая тенденция выхода на новые этапы бета-тестирования. Именно этим богата вторая половина месяца. Мы представляем вашему внимаю подборку новостей, которые произошли за определенный месяц. В первую очередь вы увидите здесь информацию с нашего сайта CBTester.ru, ведь именно на него сейчас в первую очередь публикуется подобная информация.

5 января: Стартовало ОБТ европейской версии Survarium
В этот день стала доступна свободная регистрация и вход в игру в европейском секторе. Игра стартовала с двумя режимами PvP игры: командная схватка и захват батареи. Компания Vostok Games пообещала в 2015 году множество нововведений, среди которых работа над производительностью игры, работа над новым контентом и новыми возможностями геймплея. Кроме того, стоит все-таки дожидаться и PvE-режимов игры. В любом случае, новости хорошие - проект продвигается в новые направления, а значит и выживших также станет больше.
http://cbtester.ru/betatest/survarium-5-yanvarya-otkryvaetsya-obt-v-evrope

5 января: Началось невероятное событие в мире World of Tanks
С 5 по 15 января в игре был доступен специальный ретро-режим, где можно было провести сражения на восьмибитных танках. На таких танках можно выдвинуться в Зимнюю битву, сражения, напоминающее те самые "Танчики", популярные в девяностые годы среди владельцев консоли Dendy.
http://cbtester.ru/event/world-tanks-neobychnyj-retro-rezhim-zimnyaya-bitva

6 января: Началось закрытое тестиование Dirty Bomb в США
В Steam началось закрытое тестирование американской версии шутера от первого лица Dirty Bomb. ЗБТ данной версии прошло с 6 по 20 января. Между тем дата начала следующего закрытого теста русской версии все еще не известна.
http://cbtester.ru/betatest/dirty-bomb-beta-test-amerikanskoj-versii-v-steam

11 января: Началось открытое тестирвоание Call of Duty Online в Китае
Китайская версия Call of Duty Online перешла в стадию открытого тестирования. Игроки смогли с головой окунуться в сражения ПвП и ПвЕ режимов, уничтожая механических существ и роботов. На данный момент Call of Duty Online является эксклюзивным онлайн-шутером для Китая, но шансы у проекта с таким громким названием начать экспансию на мировой рынок онлайн-игр все-таки есть. В любом случае, игра обладает приятной графикой и динамичным геймплеем, но это все-таки уже не Call of Duty.
http://cbtester.ru/betatest/call-duty-online-nachalos-otkrytoe-testirovanie

16 января: Второй этап ЗБТ Blacklight: Retribution в России
В этот день тартовал второй этап закрытого бета-теста русскоязычной версии онлайн-шутера Blacklight: Retribution. Для того, чтобы принять участие в тестировании, необходимо получить ключ доступа.
http://cbtester.ru/betatest/blacklight-retribution-startovalo-zbt-russkoj-versii

16 января: Стартовало закрытое тестирование Eternal City 3 в Корее
С 16 по 20 января в Корее прошло закрытое бета-тестирование новой онлайн-игры про зомби с видом сверху-сбоку (изометрия). Действие разворачивается в инфицированной столице Корее Сеуле, где игроки сражаются против полчищ монстров, мутантов и зомби. Всего было приглашено 5000 игроков, выбранных из числа тех, кто подал заявку на участие.
http://cbtester.ru/betatest/eternal-city-3-zakrytoe-testirovanie-korejskoj-versii

21 января: Объявлен дополнительный набор на альфа-тестирование нового танкового онлайн-шутера Armored Warfare
На сайте русской версии Armored Warfare стартовал прием заявок для участия в раннем альфа-тестировании проекта. Всем желающим попасть на альфа-тест предлагается заполнить специальную анкету на сайте. Участники альфа-теста автоматически получают ключи на последующие этапы ЗБТ игры и памятные значки на форуме проекта. Подать заявку можно и сейчас - прием ведется до 4 февраля.
http://cbtester.ru/news/armored-warfare-dopolnitelnyj-nabor-na-alfa-test

23 января: Старт ЗБТ Borderlands Online в Китае
В этот день началось первое закрытое тестирование китайской версии нового онлайн-шутера и MMORPG в одном лице Borderlands Online для PC и мобильных устройств.
http://cbtester.ru/betatest/borderlands-online-23-yanvarya-nachnetsya-zbt-v-kitae

24 января: Второй бета-уикенд World of Warships
На выходных (с 24 по 25 января) прошел второй бета-уикенд World of Warships, мира военных кораблей. На этот раз игрокам была доступна вся ветка развития техники, включая анонсированных ранее авианосцев.
http://cbtester.ru/betatest/world-warships-beta-vyhodnye-na-etoj-nedele

26 января: Опубликовано видео геймплея Dreadnought
В рамках проведения PAX South 2015 было продемоснтрировано подробное видео геймплея нового космического шутера Dreadnought. Информация о данном проекте на нашем сайте.

28 января: ЗБТ Mobile Suite Gundam Online в Китае
В этот день началось закрытое тестирование китайской версии онлайн-шутера от третьего лица про сражения между роботами Mobile Suite Gundam Online.
http://cbtester.ru/betatest/mobile-suite-gundam-online-startovalo-zbt-v-kitae

28 января: ОБТ Alliance of Valiant Arms для Южной Америки
28 января стартовало ОБТ Alliance of Valiant Arms для Южной Америки. Теперь поиграть в A.V.A Online смогут и те, кто не по наслышке знаком с португальским и испанским языками.
http://cbtester.ru/betatest/alliance-valiant-arms-start-obt-v-yuzhnoj-amerike

Следить за новостями из мира бесплатных онлайн-игр, закрытого и открытого бета-тестирования можно на нашем новом сайте http://cbtester.ru/. Кроме того, там же можно стать игровым призоловом, ведь едется активный поиск игровых конкурсов и акций с ценными призами.

Видео