Новый бесплатный онлайн шутер FORTNITE с режимом королевская битва!

Combat Arms: Line of Sight закрывается

вторник, 10 мая, 2016 - 09:37

Компания Nexon Europe объявила об остановке обслуживания онлайн шутера Arms: Line of Sight, так и не вышедшего из стадии закрытого тестирования. В сообщении издателя указано, что игру может подхватить другая компания, так что теперь стоит запастись терпением вновь, если вам понравилась игра. Закрытие проекта в данный момент времени не несет за собой какие-либо обяхательства, так как игра так и не была запущено в полном формате, а значит компенсации не предусмотрены.

Решение о закрытии игры не касается других версий Combat Arms: Line of Sight. К сожалению, закрыта именно европейская версия - именно на нее мы больше всего рассчитывали. В Line of Sight присутствуют боевые способности, которые действительно смотрят не очень удачно на фоне современного оружия. Возможно именно метание молний и стало причиной отказа от издания игры. В компании Nexon Europe решили, что Combat Arms: Line of Sight идет разными путями с первой частью Combat Arms. И на самом деле игры действительно сильно отличаются, но ведь между ними разница практически в десять лет.

В любом случае, теперь остается ждать более решительного издателя. Странная особенность: игры с блоком IP на стадии ЗБТ чаще всего не выживают. Может стоит впускать игроков, а не блокировать?

Видео