Новый бесплатный онлайн шутер FORTNITE с режимом королевская битва!

Blacklight: Retribution - началось ЗБТ в России

Blacklight: Retribution - началось ЗБТ в России
суббота, 17 января, 2015 - 10:30

16 января начался новый этап закрытого тестирования беты русскоязычной версии шутера Blacklight: Retribution. Для того, чтобы принять участие в бета-тесте, необходимо получить ключ доступа.

16 января 2015 года стартовал второй этап закрытого тестирования беты Blacklight: Retribution в России. Проект уже известен широкой аудитории за рубежом, но теперь оценить геймплей футуристичного шутера можно будет и на родном языке. Мы уже описывали ранее данную игру в нашем каталоге (здесь) и теперь пришло время поменять в статье информацию об официальном сайте и языке.

Blacklight: Retribution может похвастаться приятной графикой и необычным подходом к оружию. Оно здесь футуристичное, встретить копии современного оружия будет невозможно, да и не справится оно с боевыми роботами и новым технологичным оружием. Оружие имеет детальную настройку элементов. В основе геймплее лежит быстрая динамичная схватка с особыми возможностями, вроде подсмотра за врагами через стены, использование экзоскелета для уничтожения врагов и тому подобное. В целом шутер бодрый и проект уверенно смотрится на фоне подобных бесплатных онлайн-игр.

Чтобы получить доступ в бета-тест на данный момент требуется ввести ключ доступа. На официальном сайте все еще можно подать заявку на участие, кроме того участвуйте в конкурсах и следите за новостями на нашем сайте по бета-тестам:
http://cbtester.ru/

Видео