Black Squad - 12 ноября открытие серверов в Корее

Black Squad - 12 ноября открытие серверов в Корее
четверг, 30 октября, 2014 - 13:31

12 ноября ожидается запуск серверов нового онлайн-шутера Black Squad. На данный момент запуск планируется только в Корее, но в 2015 году проект двинется покорять и другие страны.

Сервера Black Squad, нового перспективного онлайн-шутера от первого лица, будут запущены 12 ноября 2014 года в Корее. Проект уже благополучно прошел стадию закрытого тестирования и получил признание среди любителей жанра. Black Squad создан на базе Unreal Engine 3, игра отличается широким разнообразием режимов и вооружения даже на текущей стадии развития проекта. Кроме привычного вооружения, в BS можно использовать особенности экзо-скелетов и другой экипировки, так как стилистика игры подразумевает недалекое будущее.

Разработчики также пообещали, что Black Squad не останется локальным проектом для Кореи: игра будет двигаться дальше в первые месяцы 2015 года. Как показала практика закрытого тестирования, большинство игроков после первого входа в бой, возвращались в игру снова и снова. Это говорит о том, что BS способна завоевать сердца даже искушенных жанром игроков.

Видео