Началось ЗБТ AVA Online на базе Aeria Games

Началось ЗБТ AVA Online на базе Aeria Games
вторник, 24 июля, 2012 - 17:48

Не будем вдаваться в подробности волокиты, которая творилась вокруг AVA Online (описание) и некоторых других игр IJJI, а просто посмотрим на факты. В начале года было подписано соглашение о переводе проектов (AVA Online, GunZ и Soldier Front) в руки Aeria Games. С того времени началась работа над созданием базы - полнофункциональных сайтов и связки игр с серверами Aeria Games. На данный момент практически вся рутина уже была закончена и проекты вступили в стадию бета-тестирования на новой платформе. Прямо сейчас можно принять участие в тестировании AVA Online, зарегистрировав аккаунт на Aeria Games и скачав клиент.

Не смотря на то, что тестирование проводится под грифом "закрытое", скачать клиент и поиграть в бойца может любой желающий. В целом, сама сейчас пока ничем существенно не отличается, но есть надежда на более серьезную поддержку игры и возможную локализацию на другие языки (Aeria Games это практикует со своими играми). Кроме того, сами сервера кажутся более стабильными. AVA Online, не смотря на свою долгую историю жизни, все еще выглядит гораздо лучше многих других современных шутеров и готова предоставить бесконечно много уникального динамичного геймплея со своими режимами и широким выбором оружия.

Стоит отметить, что вместе с переходом игры в другие руки, переходят и все персонажи, созданные на IJJI. Во время тестирования за них поиграть все еще не получится, как и приобрести предметы из игрового магазина за реальные деньги. Ознакомиться со всеми нюансами беты можно на официальном сайте. После окончания тестирования ожидается вайп игроков, созданных в ходе беты.

Видео