Новый бесплатный онлайн шутер FORTNITE с режимом королевская битва!

Armored Warfare - сражения на зимней локации

Armored Warfare - сражения на зимней локации
понедельник, 3 ноября, 2014 - 12:06

Компания Obsidian Entertainment поделилась с игроками, ожидающими выхода Armored Warfare, видео, демонстрирующее сражения танков на зимней карте "Снежный город".

Разработчики Armored Warfare не перестают удивлять новыми особенностями своего танкового боевика. Так, недавно было опубликовано видео, демонстрирующее сражения в заснеженных условиях. Зима - это не только солнечная сказка с блестящими белоснежными полями, но и сумрак, вьюга, снижение видимости и грязь на дорогах. Именно это нам дает понять локация "Снежный город". Сражения здесь не только невероятно эффектны, но и сложны, ведь погодные эффекты доставляют немало проблем.

Что касается продемонстрированного города, то он покажется знакомым большинству жителей стран бывшего Советского Союза — он представляет собой ряды типичной застройки середины ХХ века с асфальтированной проезжей частью и стоящим по обочинам транспортом. Улицы пустынны, и все вокруг буквально замерло при виде атакующих, лишь в небе проносятся вертолеты и истребители. Дополняет гнетущую атмосферу погода — сырая зима, свинцовое небо сливается с серыми стенами домов и грязными улицами, а висящий над равниной туман превращает врагов в еле различимых призраков на горизонте. Карта имеет размеры около 1,2 на 1,2 километра.

К выходу проекта в стадию ЗБТ карта, как и другие аспекты игры, может быть существенно изменена. На данный момент через официальный сайт ведется прием заявок на участие в тестировании.

Видео