Armored Warfare - видео геймплея с фокус-теста

Armored Warfare - видео геймплея с фокус-теста
пятница, 6 февраля, 2015 - 12:46

В сети появились первые видео геймплея от игроков Armored Warfare. Это стало возможным благодаря приглашению владельцев популярных youtube-каналов на технический фокус-тест.

На видео-канале PhlyDaily появилось видео, на котором показана игра на истребителе танков M1128 MGS Stryker. Данная боевая техника обладает высокой проходимостью, маневренностью и скоростью. При этом, на страйкере установлено грозное 105мм орудие. Очевидно, что Armored Warfare во многом опирается на World of Tanks. Это заметно не только в геймплее, но и в элементах пользовательского интерфейса.

Во втором видео можно увидеть, как работает боевая техника каждого класса на момент технического фокус-теста. В видео представлена следующая техника: свеская 152-мм дивизионная самоходная гаубица 2С3 Акация (класс - артиллерия), M1128 MGS Stryker (истребитель танков), Stingray 2 (легкий танк), Т-90 Владимир (основной боевой танк) и малыш Wiesel 1 (бронемашина). Наиболее итересным здесь является то, каким образом работает артиллерия в игре.

Следите за игрой на нашем сайте, посвященному Armored Warfare:
http://armoredwarfare.info/

Видео