Armored Warfare - анонс истребителя танков M1128 Stryker

Armored Warfare - анонс истребителя танков M1128 Stryker
воскресенье, 2 ноября, 2014 - 12:37

Среди доступной техники на этапе закрытого тестирования Armored Warfare будет истребитель танков M1128 MGS Stryker. Была опубликована видео-презентация этого мощного танка.

Боевая бронированная машина M1128 MGS Stryker была создана на базе канадского бронетранспортера LAV III и оснащена 105-мм танковой пушкой. Такая компоновка позволяет снизить расходы на эксплуатацию, так как в основе лежит уже проверенный временем бронетранспортер, и повысить наносимый урон вкупе с маневренностью. Сейчас Stryker находится на вооружении США. Более подробную информацию о танке вы сможете найти на официальном сайте игры.

На M1128 MGS установлена 105-мм пушка М68, аналогичная по огневой мощи орудию основного боевого танка М60. Бронирование имеет рациональные углы наклона, обеспечивая защиту лобовой проекции от огня автоматических пушек. «Страйкер» часто критикуется из-за внушительной стоимости и излишней массы. Но высокая скорость, отличное для колесной машины бронирование, большая грузоподъемность, возможность использования различного вооружения и дополнительной защиты оправдывают и вес, и цену.

Видео