Armored Warfare - открытое бета-тестирование 13 сентября

Armored Warfare - открытое бета-тестирование 13 сентября
вторник, 8 сентября, 2015 - 03:15

13 сентября начинается ОБТ Armored Warfare в России, а обладатели наборов раннего доступа смогут выкатить свои танки уже 10 сентября. За рубежом проект стартует несколько позже. Конечно же, по окончанию ЗБТ будет произведен сброс все достижений и прокачки игроков, принимавших участие в тестировании. ОБТ начнется с чистого листа и доступ в игру будет неограничен.

Этапы начала открытого тестирования Armored Warfare в России:

  • 9 сентября 12:00 мск - сервер ЗБТ закрывается.
  • 10 сентября 15:00 мск - старту период раннего доступа.
  • 13 сентября 15:00 мск - открывается публичное ОБТ проекта.

Стоит отметить, что приобрести набор раннего доступа можно и сейчас. Более того, наборы будут доступны в продаже до начала ОБТ.

В Armored Warfare вы сможете играть за технику, распределенную на 5 классов: основные боевые танки, истребители танков, легкие танки, боевые бронированные машины и, конечно же, самоходные артиллерийские установки. Каждый тип техники обладает уникальными особенностями и геймплеем, что позволяет организовать свою тактику на поле боя. Бои проходят на достаточно больших картах, пропитанных духом современности. Уже сейчас в игре огромное количество танков и другой техники. Убедитсья в этом можно, посетив наш сайт, посвященный танкам Armored Warfare.

До встречи на поле боя!

Видео