Новый бесплатный онлайн шутер FORTNITE с режимом королевская битва!

APB: Reloaded закроется 1 февраля

понедельник, 23 января, 2017 - 01:04

1 февраля 2017 года компания Innova закроет сервера русской версии APB: Reloaded. Европейский сервер продолжит свою работу в штатном режиме. Более того, для наших игроков будет доступен трансфер персонажей. 1 февраля также будет закрыт раздел APB: Reloaded на форуме Фогейма; твиттер и группа в ВКонтакте больше не будут носить статус официальных. Пришло время попрощаться с русской версии, а настоящим поклонникам проекта остается только последовать на европейский сервер.

На текущий момент все предметы во внутриигровом магазине доступны за 0 рублей, а ГМ-магазин закрыт. Что касается трансфера персонажей на европейский сервер, то он был подтвержден разработчиками. Дата и другие детали переноса в данный момент все еще обсуждаются и более подробная информация появится позже в официальной группе ВКонтакте и на форуме проекта. Кстати, если вы потратили средства со счета 4Game в APB: Reloaded в период с 13 по 27 декабря, то все они будут в полной мере возвращены на аккаунт. Дело в том, что именно 27 декабря команда проекта объявила о закрытии игры в России.

Команда проекта русской версии APB: Reloaded благодарит всех игроков за те 4 года, что проект просуществовал. За это время игроки создали тысячи персонажей, стилю которых позавидовали бы самые отъявленные гангстеры и головорезы. Многие из игроков даже нашли в Сан-Паро настоящих друзей. Но пришло время прощаться.