Новый бесплатный онлайн шутер FORTNITE с режимом королевская битва!

Анонсировано обновление War Thunder 1.67

вторник, 7 марта, 2017 - 19:00

Вместе с выходом обновления War Thunder 1.67 игроков ожидает новый PvE-режим Штурм для 8 игроков, которые могут взять любую технику любой игровой нации чтобы отбиваться от волн противников, управляемых искусственным интеллектом. Новый режим Штурм представляет из себя командные PVE-бои против полчищ противников, которые станут доступны для наземной и воздушной техники всех рангов и наций. В боях этого режима можно участвовать как одному, так и в компании друзей. В танковых сражениях “Штурма”, как и в обычных Аркадных боях, игрокам будут доступны вылеты на штурмовиках и бомбардировщиках, а также до трёх арт-ударов для всей техники с изученным навыком артиллерийской поддержки.

В каждом задании режима Штурм игроки столкнутся с волнами ИИ-противников, которые принадлежат к одной игровой нации. Каждая новая волна вражеской техники сильнее предыдущей, при этом уровень техники подбирается под Боевой Рейтинг техники игроков. Бой в Штурме считается выигранным, если уничтожена последняя ИИ-машина в последней волне противников. Награды за уничтожение противников рассчитываются для каждого игрока индивидуально и зависят от времени в бою, результатов боя и, естественно, результативности самого игрока. При этом, в боях против ботов не действуют усилители и уничтоженные боты не идут в зачёт для разблокировки игрового контента.

Кроме того со следующим обновлением в War Thunder появится и новая карта Арденны. Холмы на данной карте позволят разведчикам и машинам огневой поддержки скрытно занять выгодные позиции, ну а штурмующие танки сойдутся в городе за обладание стратегически важными точками. Пилотам следует точно выбирать направление для бомбовых и штурмовых ударов по узким городским улицам и следить не только за вражескими истребителями, но и за зенитками, которые могут ударить из многочисленных укрытий этой гористой местности. Новая локация “Арденны” будет доступна для боёв наземной техники во всех игровых режимах игры.

Дата выхода обновления 1.67 еще не известна, но совершенно точно, что это произойдет в ближайшее время - ждать осталось не долго.

Видео