Новый бесплатный онлайн шутер FORTNITE с режимом королевская битва!

Aeria Games закрыла шутер Born to Fire

Aeria Games закрыла шутер Born to Fire
понедельник, 13 мая, 2013 - 03:15

10 мая 2013 года онлайн шутер Born to Fire был закрыт в европейском секторе под крылом Aeria Games, так и не выбравшись из затянувшего закрытого бета-тестирования.

Born to Fire - бесплатный динамичный онлайн шутер, впитавший в себя идеи сразу нескольких игр. Игра не смогла преподнести чего-то действительно нового, несмотря на завяку геймплея вокруг игровых персонажей с разными способностями и возможностями в плане оружия. Быть может, это и стало причиной такой низкой популярности проекта в Европе. Безусловно, поклонники были и есть, но их мало. В свое время разработчики игры прямо сообщали о том, что они создают игру на волне популярности Point Blank (сходства есть во многом).

10 мая 2013 года Aeria Games закрыла сервера. Отчасти это связано со скорым запуском ожидаемого многими шутера Soldier Front 2. Конечно, и без того не пользующийся спросом Born to Fire просто тает в тени этого новоиспеченного монстра. Что касается Born to Fire, то игра готовится к запуску в Тайланде, но в Европе ее ожидать в ближайшее время не стоит.